Equipe : LANCELLE - CORENTHIN - DAGUENET - GAST - BREGER - EECKHOUT - MENAI - DEMANGEOT - GUILLAUD - PETIT - KRAHENBUHL

Remplacants : ESTAQUE - JAN

Score : mi-temps : 0-1 FINAL : 0-3

Buteurs : KRAHENBUHL - DEMANGEOT - PETIT

La victoire au rendez-vous

Un match pas simple finalement. Cela commence par un SMS pour nous annoncer que Fred Taboada va être papa. Félicitations pour lui mais nous avons un joueur de moins et qui plus est notre libero. Après petite réflexion j’opte pour la titularisation d’Eric B. On verra bien.... Autre mise en place tactique, 2 milieux/alliers de débordement et 2 joueurs dans l’axe pour la réception des centres. Le but : jouer sur notre vitesse et marquer. Après vingt minutes de jeu, ce schéma n’a pas été concluant. Trop de fautes techniques sur un terrain bosselé, n’ont pas permis d’aller vite devant. Benoit entre en jeu pour étoffer le milieu de terrain. Et cela porte ces fruits. Sur un débouler dans l’axe et après avoir dribblé 3 joueurs, Asdine frappe au but, son tir est contré mais sur le second ballon et après un loupé du défenseur c’est Rémi qui trouve les filets. 1-0. Ensuite on montre une certaine maîtrise mais nos offensives sont souvent polluées par beaucoup d’imprécisions. A noter la belle intervention de Dada suite à un coup franc dans la surface au niveau du pt de penalty et une prestation convenable de notre nouveau libéro.

La deuxième mi-temps reprend assez bien pour nous puisque dès les premières minutes nous marquons sur corner par l’intermédiaire de Gaétan. Ensuite notre jeu va être médiocre. On joue à l’envers, on porte trop le ballon, les passes ne sont pas bonnes. C’est très moyen. Heureusement que notre adversaire est très limité physiquement. Faudra attendre la toute fin de math pour voir enfin des enchaînements dans le tempo. Suite à un bon travail sur le coté gauche Benoit est à la réception du centre mais trouve le poteau et sur une action démarrée coté droit et après trois quatre passes le ballon arrive sur Seb qui lance Pet dans la profondeur. Belle frappe croisée du gauche. 3-0 score final

Voilà une victoire logique mais pas brillante. L’essentiel a été réalisé.