Equipe : LE GAC - MARTIN E. - CHAUVET - GAST - POTOT - VEROVE - JAN - SAINSILY - HERTGEN - BRIPART - DELPLANQUE J.

Remplaçants : THIEBAUT - DELPLANQUE A.

Resultat : Mi-temps 1 - 1 Final 1 - 1

Buteurs : HERTGEN

L’effectif a été difficile à rassembler pour ce match en plein vacances scolaires. Mais finalement nous sommes treize et je remercie ceux qui ont pu se libérer en particluier notre ancien Alain.

Notre début de rencontre est difficile la machine a des kilometres et faut pouvoir chauffer tout ça. Logiquement sur une belle action, Natixis prend l’avantage avec une belle reprise de volée. Notre réaction est timide. Nous avons du mal à nous rendre disponible et l’attaque du ballon n’est pas au RDV. Suite à un bon pressing nous récupérons le ballon, Alex déborde et son centre en retrait est repris par Erwin qui marque. La suite est cahotique, c’est mou même si nous avons de belles oportunités. Mi-temps 1-1

La seconde période démarre mieux. En dix minutes nous obtenons trois grosses occasions dont une à 1 metre de la ligne mais ça passe au dessous. La suite va être plus difficile. L’équipe souffre physiquement et c’est Natixis qui va se procurer les plus belles situations mais Fabrice fait le boulot. En fin de partie un 3 contre 1 est manqué ce qui laisse un gout de regrêt.

Le score final 1-1 reste tout de même logique. Le physique aura manqué pour esperer plus.