Equipe : DIEVAL - DAGUENET - NGUYEN - GAST - GIFFARD Pi - BRIPART - MARTIN - SAINSILY - STOLTZ - MONCIAUX - POTOT

Remplaçants : LE GAC - JAN

Résultat : Mi-temps 1 - 1 Final : 3 - 1

Buteurs : GIFFARD Pi

Un match pendant les vacances scolaires c’est toujours compliqué et pour Satory cela l’a été. Même si notre adversaire a joué à 10 tout le match celui-ci a été combatif et a su profiter de nos petites erreurs et des gros coups de pouce de l’arbitre (dirigeant de Métro).

Après un bon début de match récompensé par un magnifique coup de franc de Pierre, nous allons assisté à mon sens au tournant de la rencontre. Une faute imaginaire sifflée, un coup de tête improbable, et voici Metro relancé 3 minutes après le 1 - 0. Cela va nous mettre à l’envers et la seconde moitié de cette première mi-temps va être moins bonne.

La seconde mi-temps sera de meilleur facture. Mais une perte de balle sur une touche combiné au contre rapide va permettre à Metro de prendre l’avantage. Ensuite faut bien dire que cela va rassembler à une attaque défense ou malheureusement notre présence et l’efficacité devant le but va faire défaut. A 5 minutes du terme Metro sur un autre contre va creuser le score. Et pour être certain de la victoire notre arbitre du jour va nous refuser un but sans que l’ensemble des joueurs ne comprennent la décision....