Equipe : LE GAC - PETIT - GEORGES - MAHOUDEAU - ROBVEILLE - JAN - MARTIN F. - GIFFARD - GUILLAUD - HERTGEN - KRAHENBUHL

Remplaçants : POTOT - GAST

Resultat : Mi-temps 0 - 2 Final 0 - 4

Buteurs : KRAHENBUHL - GUILLAUD - HERTGEN - GIFFARD

La première....

Nous commençons la rencontre un peu crispé, notre positionnement sur le terrain n’est pas idéal et tout en étant en supériorité numérique notre adverse se trouve assez facilement. Dans les duels défensifs on passe souvent à travers ce qui n’arrange rien. François sur le bord du terrain nous corrige et enfin on commence à pouvoir profiter de nos qualités. Une première situation très favorable est manquée par Pierre. JC en aura une belle sur corner, sa tête n’est pas cadrée tout comme la frappe de Seb plein axe 18m. C’est Rémy qui débloque le compteur suite à un effort de Pierre coté gauche et à un relais de Pierrick. 1-0. Le second but, un contre que conclue Seb de son maintenant légendaire extérieur du droit. Mi-temps 2-0

La seconde période sera jolie à regarder. Le score creusé nous permet d’être libéré et serein. Et le ballon tourne plutôt bien. Sur coup franc Erwin marque de la tête. Ensuite va s’enchainer de nombreuses situations favorables mais il y aura toujours le dernier geste qui ne sera pas juste. Pierre conclue le score final sur un "cadeau Papy" de Rémy.

Une première victoire encourageante. Il y a encore et il y aura toujours du travail à faire pour être et se maintenir dans le haut. En particulier la faculté de jouer libéré dès les premières minutes et améliorer notre efficacité devant le but.

Eric

calle
calle
calle

• 12 octobre 2009, par François DUBOURG

félicitations à vous pour cette 1ère victoire. Pour ma part, je pense rentrer de Guadeloupe en fin de semaine.

Bravo et continuez

repondre message

• 12 octobre 2009, par François LECLERC

Bravo pour cette rencontre ! Encore et toujours du travail en perspective mais l’état d’esprit et la réceptivité sont là. Merci à Sergio pour sa sportivité et à son ami pour le coup de main sur la blessure de JC. Bon rétablissement donc à JC et n’oubliez pas de prendre de ses nouvelles et des blessés en général. Merci à la logistique(elina, juan, papy, lolo) pour le casse-croûte qui sera dés maintenant à votre disposition les jours de match.